Технология имплантации зубов All on 6

Имплантация All-on-6 – это один из физиологичных способов восстановления отсутствующих зубов. Методика подразумевает вживление шести опорных имплантатов, на которые устанавливается мостовидный протез. Чтобы обеспечить высокую приживаемость штифтов, хирург подбирает оптимальные точки фиксации с достаточным объемом кости.

Показания и противопоказания

Имплантация зубов all on 6 становится актуальной при коррекции полной адентии. Она позволяет провести качественное и эстетичное восстановление зубов даже при выраженном дефиците кости. Методика All-on-6 применяется и в случае частичной адентии, когда оставшиеся натуральные зубы невозможно использовать в качестве опоры для мостовидного протеза. В отличие от протокола All-on-4, она обеспечивает более высокую стабильность конструкции.

Протезирование на шести имплантатах проводится при наличии выраженного дефицита кости и противопоказаний к остеопластике. Протокол позволяет восстановить зубы методом имплантации даже при наличии заболеваний пародонта, которые в большинстве случаев препятствуют вживлению искусственных корней.

В чем преимущество методики?

Согласно протоколу All-on-6, чтобы создать надежную опору для зубного протеза, в челюсть внедряется два имплантата во фронтальной зоне и 4 имплантата в боковых отделах (по два с каждой стороны). В данном случае актуально использовать односоставные имплантационные системы, которые имеют особый тип резьбы. Если сравнивать протокол All-on-6 с другими методами восстановления зубов, можно выделить ряд конкурентных преимуществ:

  • Минимальная инвазивность. Вживление искусственных корней проводится максимально аккуратно, чтобы сократить риск травмирования костных и мягких тканей, а также сократить период реабилитации.
  • Костная пластика не актуальна. Протокол All-on-6 предполагает вживление имплантатов в более глубокие слои костной ткани, что позволяет надежно зафиксировать их даже при выраженной атрофии.
  • Восстановление зубов за 3 дня. Диагностика, имплантация и временное протезирование занимает не более 72 часов. Постоянные протезы, как правило, устанавливаются только после полной интеграции имплантата с костью.
  • Эстетичность. Современные протезирующие конструкции выполняются из высококачественных полимерных материалов. Они практически не отличаются от натуральных зубов и позволяют скорректировать дефекты зубного ряда, сохраняя его естественный вид.
  • Долгий срок службы. Мостовидный протез на 6 опорных имплантатах в среднем служит не менее 15-20 лет после установки.

Имплантация All-on-6 в Новосибирске

Вы столкнулись с проблемой частичной или полной утраты естественных зубов? Не отчаивайтесь, специалисты клинике «Эстетика» помогут провести качественную коррекцию дефектов с сохранением максимальной привлекательности зубного ряда.

Мы используем высокотехнологичные имплантационные системы «ASTRA TECH», «Osstem», «Ankylos», которые имеют уникальные технические характеристики. Перед имплантацией все пациенты проходят комплексную диагностику, которая позволяет подобрать оптимальный метод имплантации. Мы соблюдаем регламент применяемых протоколов и выполняем манипуляции только стерильным инструментами.

Публикуемые на сайте статьи носят информационный характер, и описанные услуги могут не соответствовать перечню услуг, оказываемых в стоматологической клинике. Наличие и стоимость процедур уточняйте у администратора.

Медицинское оборудование

Клиника «Эстетика» оснащена самым современным оборудование премиум-класса (Германия) и является референс-клиникой фирмы KAVO (Германия).

Добровольное медицинское страхование

Для Вашего удобства Клиника Эстетика активно работает в системе добровольного медицинского страхования

Комплекс услуг

В «Эстетике» проводятся все виды диагностики и лечения зубов и полости рта: терапия, хирургия, пародонтология, ортодонтия, ортопедия, имплантация

Создание и информационное сопровождение сайта ООО «Автоматизированные бизнес системы»