Лазерное лечение пульпита

Развитие медицинских технологий никогда не стоит на месте. Многие процедуры, которые раньше были травматичны и болезненны для пациентов, на данный момент, по большей части, уходят в прошлое. Теперь приоритет во многом отдается тем операциям и методикам лечения, при которых достигается максимальная эффективность и лечебный эффект, а пациент не испытывает неприятных ощущений.

Но подобные высокотехнологичные методики должны проводится дипломированными специалистами, ввиду сложности их выполнения.

Так и в стоматологии многие методы выходят на новый, высококвалифицированный уровень.

Пульпит – это воспаление сосудисто-нервный структур зуба, а также соединительнотканных элементов. Острые и хронические формы данного заболевания составляют немалый процент, среди обращений в стоматологический кабинет. Многие методы лечения данной болезни достаточно трудоемки, а также, зачастую, при запущенном процессе, врач стоматолог не может сохранить жизнеспособность пульпы зуба и вынужден удалить воспаленную ткань, оставляя зуб мертвой структурой. Единственной задачей врача в данном случае остается устранение боли и снятие симптомов.

Лечение пульпита лазером.

Сегодня мы можем применять такие методики лечения пульпитов, которые обладают высокой эффективностью и намного меньшим травматизмом при выполнении процедуры.

К такой методике относится лазерное лечение пульпита. Данная процедура предполагает воздействие на пораженный зуб лазерным излучением, которое по данным специалистов оказывает выраженный лечебный эффект, устраняет воспаление и оказывает сильный анальгезирующий эффект.

Вам нужна консультация специалиста?Профессиональная консультация, врач свяжется с Вами в течение 5 минут!

Лазерное излучение воздействует на сосуды, улучшая их прочность и восстанавливая правильную циркуляцию крови. Данный метод вызывает регенерацию тканей, активизируя обменные процессы в ткани пульпы, и повышая защитные свойства клеток.

Помимо прочего, лазерное излучение снимает боль и воздействует на симптомы заболевания, что становится заметным уже на следующий день после лечения. Исчезает реакция на различные раздражители, возвращая зубу прежние функции.

Лечение пульпита лазером показывает отличные результаты при лечении острых очаговых форм заболевания и позволяет вылечить беспокоящий зуб безопасно и совершенно безболезненно.

Метод признан одним из самых эффективных, но в то же время не является достаточно бюджетным вариантом.

Стоит помнить, что данная методика должна выполнятся в специализированных клиниках, в которых присутствует необходимое оборудование, а также имеется врач-стоматолог, способный провести данную процедуру аккуратно и профессионально.
Наша клиника имеет в своем арсенале передовое оборудование, которое позволяет выполнять подобные методы лечения, а специалисты являются дипломированными врачами, способными проводить лечебные процедуры с мастерством и профессионализмом.

Техника

Клиника «Эстетика» оснащена самым современным оборудование премиум-класса (Германия) и является референс-клиникой фирмы KAVO (Германия).

Добровольное медицинское страхование

Для Вашего удобства Клиника Эстетика активно работает в системе добровольного медицинского страхования

Комплекс услуг

В «Эстетике» проводятся все виды диагностики и лечения зубов и полости рта: терапия, хирургия, пародонтология, ортодонтия, ортопедия, имплантация

Создание и информационное сопровождение сайта ООО «Автоматизированные бизнес системы»