ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ ПОД НАРКОЗОМ В НОВОСИБИРСКЕ

Стандартная практика проведения имплантации подразумевает использование местной анестезии. В большинстве случаев этого достаточно, чтобы избавить пациента от неприятных ощущений и дискомфорта. Однако некоторые ситуации требуют применения общего наркоза.

Имплантация зубов под наркозом: когда он необходим

Чаще всего решение использовать общий наркоз принимается, когда речь идет о серьезном по своим объемам хирургическом вмешательстве. Это позволит не затягивать процедуру на многие месяцы.

Также имплантация зубов под наркозом станет отличным решением для тех пациентов, которые патологически боятся походов к стоматологу. В этом случае использование наркоза позволит избавить не только от боли, но и от психологического дискомфорта.

В особенности использование наркоза рекомендуется в случае проведения одномоментной имплантации. Принято выделять четыре основных вида:

  1. Базальная – вживление импланта происходит без необходимости наращивание костной ткани и без разрезания десны.
  2. С немедленной нагрузкой – фиксация протеза происходит сразу же после того, как был установлен имплант.
  3. Мини-имплантация – подразумевает использование мини-имплантата.
  4. Классическая технология одноэтапной имплантации – после того, как врач удаляет зуб, закрепляют имплант. Спустя полгода – необходимый период для полного восстановления и приживления, – проводится процедура фиксации абатмента и протеза.

Когда стоит устанавливать импланты зубов под наркозом в Новосибирске

Проводить имплантацию под наркозом следует в определенных ситуациях:

  • когда у пациента замечена ярко выраженная аллергическая реакция на препараты местной анестезии;
  • предстоит процедура установления сразу нескольких зубов (от 4-ех);
  • детям до трех лет;
  • когда пациент сильно боится боли, в случае острой чувствительности и тд.

Однако существуют и определенные противопоказания, когда от общего наркоза стоит отказаться, даже если сам пациент настаивает на этом. Они связаны с серьезными хроническими болезнями, обострениями и воспалениями. Наркоз противопоказан и беременным женщинам. Также врач откажет в использовании общего наркоза, если пациент находится в состоянии алкогольного опьянения или под действием наркотиков.

Важно помнить, что процедура имплантации под наркозом – это определенный риск. Именно поэтому выбирать стоматологическую клинику следует очень внимательно.

Обращаясь в стоматологию Эстетика, вы можете быть уверены не только в качестве проведения самой операции, но и правильным подбором анестезии. Доверяя профессионалам, вы сводите возможные риски к нулю.

Техника

Клиника «Эстетика» оснащена самым современным оборудование премиум-класса (Германия) и является референс-клиникой фирмы KAVO (Германия).

Добровольное медицинское страхование

Для Вашего удобства Клиника Эстетика активно работает в системе добровольного медицинского страхования

Комплекс услуг

В «Эстетике» проводятся все виды диагностики и лечения зубов и полости рта: терапия, хирургия, пародонтология, ортодонтия, ортопедия, имплантация

Создание и информационное сопровождение сайта ООО «Автоматизированные бизнес системы»