ИМПЛАНТАЦИЯ ЖЕВАТЕЛЬНЫХ ЗУБОВ В НОВОСИБИРСКЕ

Жевательные зубы играют огромную роль в жизни человека – именно они выполняют главную роль в пережевывании пищи. В случае их потери возможны серьезные проблемы функционирования пищеварительной системы. К тому же их отсутствие пагубно влияет на прикус и овал лица. Именно поэтому в случае отсутствия жевательных зубов медлить нельзя – необходима имплантация.

Имплантация жевательных зубов в Новосибирске: преимущества

Сама методика установки имплантов жевательных зубов крайне востребована. Стоит упомянуть о серьезных преимуществах подобной процедуры:

  • она позволяет полностью восстановить жевательную функцию. За счет повышенной прочности и надежности системы пациент вновь может не беспокоиться о жесткости еды.
  • не допускает процесс атрофии. Кости не проседают, а значит, не оказывают свое влияние на прикус.
  • не вредит здоровым зубам.
  • искусственные системы не ощущаются как что-то инородное или чужое. Они не оказывают пагубного влияния на вашу речь и дикцию.
  • отличный эстетичный вид. Мало кто сможет внешне отличить импланты от ваших собственных зубов.
  • долговечность и надежность системы.

В зависимости от случая установить импланты коренных зубов можно двумя разными способами: с помощью двухэтапной технологии или экспресс имплантации.

Установка импланта жевательного зуба с помощью двухэтапной имплантации

Этот метод считается классическим. Именно он пользуется большей популярностью, когда речь идет об имплантации жевательных зубов. Первый этап включает в себя операцию и хирургическое вмешательство, после которого десна зашивается.

При этом важно учитывать, что, если пациент долгое время обходился без зуба, костная ткань могла атрофироваться. В подобном случае в стоматологической клинике Эстетика сначала проводится костная пластика и процедуры по наращиванию ткани. Без этого этапа имплант будет просто некуда вживлять, а сама конструкция не будет отличаться особой прочностью.

Вам нужна консультация специалиста?Профессиональная консультация, врач свяжется с Вами в течение 5 минут!

Во время второго этапа устанавливается абатмент – промежуточное звено между штифтом и протезом. Врач устанавливает временную коронку. А после полного восстановления и вживления протеза в костную ткань, стоматолог устанавливает и постоянные коронки.

Этот метод считается наиболее надежным, но требует достаточно много времени для полного восстановления и заживления. Именно поэтому большинство пациентов отдают свое предпочтение экспресс имплантации.

Она действительно требует куда меньшего времени на реабилитацию, поскольку требует лишь единоразового вмешательства хирурга. Правда надежность подобных конструкций ниже, чем у двухэтапной методики. А это имеет особое значение, когда речь идет о жевательных зубах, на которые приходится постоянная нагрузка.

Врачи клиники Эстетика рекомендуют пройти осмотр у врача, чтобы принять совместное решение о выборе той или иной методики имплантации в зависимости от ваших потребностей и анатомических особенностей.

Техника

Клиника «Эстетика» оснащена самым современным оборудование премиум-класса (Германия) и является референс-клиникой фирмы KAVO (Германия).

Добровольное медицинское страхование

Для Вашего удобства Клиника Эстетика активно работает в системе добровольного медицинского страхования

Комплекс услуг

В «Эстетике» проводятся все виды диагностики и лечения зубов и полости рта: терапия, хирургия, пародонтология, ортодонтия, ортопедия, имплантация

Создание и информационное сопровождение сайта ООО «Автоматизированные бизнес системы»