ИМПЛАНТАЦИЯ НИЖНИХ ЗУБОВ В НОВОСИБИРСКЕ

Имплантация нижних зубов – одна из самых популярных процедур, осуществляемых в стоматологической клинике Эстетика. Объясняется это тем, что в случае потери даже одного зуба, пациенты сразу же сталкиваются со значительными сложностями в процессе приема пищи и общения. Имплантация зубов нижней челюсти позволяет пациенту забыть о существовании подобных проблем.

Имплантация нижних зубов: специфика

Популярность и востребованность процедуры связана по большей мере с тем фактом, что именно зубы нижней челюсти чаще всего подвергаются разрушению. Это происходит под влиянием следующих факторов:

  • нагрузка на нижнюю челюсть в разы больше, чем на верхнюю;
  • из-за особого расположения зубов не всегда удается тщательно их очищать. Это, в свою очередь, влияет на образование зубного налета и локализацию болезнетворных микроорганизмов;
  • затруднительный доступ к молярам во время осмотра ведёт к тому, что шанс развития незамеченных кариозных полостей остаётся.

Анатомические особенности моляров связаны с возложенными на них функциями. Они отличаются большей поверхностью и мощью корневой системы. Именно поэтому в случае, когда речь идет о потере зубов нижней челюсти, необходима надежная технология протезирования.

Имплантация зубов нижней челюсти в Новосибирске: процедура

Сама процедура имплантации нижних зубов достаточно сложна, а выполнять её должен только высококвалифицированный и опытный врач. При этом на его плечи ложится решение сразу нескольких вопросов:

Вам нужна консультация специалиста?Профессиональная консультация, врач свяжется с Вами в течение 5 минут!
  • Обеспечение правильного угла вхождения в процессе установки конструкции;
  • Обеспечение наиболее правильной формы, за счет которой жевательная нагрузка будет распределяться равномерно;
  • Обеспечение качественной фиксации;
  • Соблюдение заранее высчитанного расстояния между штифтами, когда речь идет об имплантации сразу нескольких зубов.

В современной стоматологии принято выделять две главных технологии имплантации: классическую и мгновенную. Традиционная осуществляется в два этапа и требует в разы большего количества времени для восстановления. А вот мгновенная (или одноэтапная) имплантация осуществляется в течение одного посещения врача.

В случае имплантации моляров или премоляров чаще всего врачи отдают предпочтение традиционной технологии, ведь на эти зубы приходится значительная нагрузка. Экспресс имплантация больше подходит для случаев, когда речь идет об эстетике – например, при отсутствии передних зубов.

Если вы хотите быть уверены в качественном проведении имплантации нижних зубов, обращайтесь в стоматологию Эстетика. Мы сделаем все возможное, чтобы результат вас не разочаровал, а ваши зубы оставались здоровыми и сильными.

Техника

Клиника «Эстетика» оснащена самым современным оборудование премиум-класса (Германия) и является референс-клиникой фирмы KAVO (Германия).

Добровольное медицинское страхование

Для Вашего удобства Клиника Эстетика активно работает в системе добровольного медицинского страхования

Комплекс услуг

В «Эстетике» проводятся все виды диагностики и лечения зубов и полости рта: терапия, хирургия, пародонтология, ортодонтия, ортопедия, имплантация

Создание и информационное сопровождение сайта ООО «Автоматизированные бизнес системы»