ПОЛНАЯ ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ В НОВОСИБИРСКЕ

Нередко в стоматологическую клинику Эстетика обращаются пациенты, которые утратили все зубы. Их отсутствие оказывает серьезное пагубное влияние на весь организм человека, начиная психологическими факторами и серьезным нарушением функционирования ЖКТ, заканчивая фатальной атрофией костной ткани и изменением формы лица. Лучшим выходом в подобной ситуации станет имплантация зубов челюсти.

Имплантация зубов челюсти: преимущества

Относительно недавно в случае полного отсутствия зубов единственным возможным методом лечения была установка съемных протезов. Однако современная стоматология предлагает более эффективный способ – использование имплантов зубов всей челюсти. Бывшие пациенты на своем опыте выделяют неоспоримые преимущества:

  • нормализуется слаженная работа ЖКТ, пища пережевывается достаточно тщательно;
  • пациент не ощущает дискомфорт при пережевывании, на который жалуются при использовании систем съемного протезирования;
  • нет необходимости выбирать только мягкую пищу, так как система протезирования достаточно прочна и способна выдерживать серьезные нагрузки.

При этом импланты значительно более эстетичны, чем конструкции съемного протезирования. Импланты внешне никак не отличаются от естественных зубов человека и не ощущаются как что-то инородное и чужое.

При грамотном проведении процедуры опытный специалист сделает все возможное, чтобы импланты служили пациенту верой и правдой в течении всей жизни. Главное требование для пациента – четкое соблюдение всех правил ухода за полостью рта.

Еще один значительный плюс процедур имплантации – возможность применять различные методики в зависимости от конкретного случая.

Вам нужна консультация специалиста?Профессиональная консультация, врач свяжется с Вами в течение 5 минут!

Имплантация при полном отсутствии зубов: каждый зуб по отдельности

Технология отличается особым качеством. Пациент не испытывает серьезного дискомфорта и ощущает протезы как свои естественные зубы. Однако он не пользуется большой популярностью по некоторым причинам:

  • в совокупности вся операция является далеко не самым бюджетным вариантом;
  • нагрузка на организм будет достаточно серьезной;
  • для имплантации необходимо достаточное количество костной ткани, может потребоваться её наращивание;
  • возможные анатомические особенности пациента как противопоказание.

Получается, этот метод при всех своих высоких показателях эффективности, вовсе не столь щадящий, чтобы применять именно его.

Полная имплантация челюсти: рабочий метод

В стоматологической клинике Эстетика отдают предпочтение методу фиксации протезной системы на имплантах. Именно он считается наиболее оптимальным, когда речь идет о полном отсутствии зубов. С его помощью возможно полное восстановление жевательной функции, красивого внешнего вида. Серьезным преимуществом является и менее долгий период восстановления, и меньшая стоимость.

Обращаясь в клинику Эстетика, вы можете быть уверены, что наши врачи составят наиболее грамотный план лечения в зависимости от вашей конкретной ситуации.

Техника

Клиника «Эстетика» оснащена самым современным оборудование премиум-класса (Германия) и является референс-клиникой фирмы KAVO (Германия).

Добровольное медицинское страхование

Для Вашего удобства Клиника Эстетика активно работает в системе добровольного медицинского страхования

Комплекс услуг

В «Эстетике» проводятся все виды диагностики и лечения зубов и полости рта: терапия, хирургия, пародонтология, ортодонтия, ортопедия, имплантация

Создание и информационное сопровождение сайта ООО «Универсальные бизнес технологии»